Sex Pistols. Problems

Ох,сколько проблем
Ох,зачем я здесь?
Мне не нужно быть мной,
Ведь вы слишком чисты.
И я могу сказать:
С тобою что то не так.
И чего от меня вы хотите ждать?
Всего что я хочу,это быть собой,
Не подходи ко мне,если надо жалеть.
Ты одинок и нету никого,
И твое тело подвешено!
Это не проблема.
Проблема. Проблема.
Проблема в тебе!
Съешь свое сердце на ничтожном лотке,
Не делай то,что хочешь,
И исчезнешь во мгле.
Но вы не встретите меня
С девяти до пяти,
Работать слишком весело
Для существа!
Использую ноги для существования
Не найдешь ты меня,купаясь в лучах славы.
Вы одиноки все,
Потребностей нет
И ваш мозг обезвожен!

Проблема. Проблема. Проблема в тебе?
Что делать с этим мне?
Проблема.

В смертельной поездке я не в автопилоте,
И не найдешь ты меня,статично существуя
Не ты ль даешь мне разрешений на работе?
Для людей типа меня
Разрешений и нет!!!
Спорим ты думал,что сделал все?
Спорим ты думал, что знал про меня?
Спорим ты думал,что проблем ничего?
Но ты и есть ПРОБЛЕМА!

Ты проблема. Проблема. Проблема.
Проблема в тебе,и что ж делать тебе?
Предоставлю ответ вам!
Проблемы у вас,и что делать нам?
Они знают врача,что увезет вас!
Увезут они вас,пути назад не будет,отказ!
Не хотят тебя,и не хотят меня.
У нас проблемы,что же сделать нам?
Проблема. Проблема. Проблема в тебе?
Что делать с этим мне?
Проблемы.Проблемы.Проблемы...


Рецензии