Тебе

уйди из мыслей. уйди из сердца.
за что скажи, я опять горю?
за то, что дал ты душе согреться-
за это вечно благодарю.

ты подсказал мне, что все бывает,
ты дал мне крылья, чтоб улететь.
теперь не стыдно, я просто знаю -
тебе все песни я буду петь.

10.03.14


Рецензии
ТЕБЕ ВСЕ ПЕСНИ И СТИХИ...
ТЕБЕ ВСЕ ТАЙНЫ и ГРЕХИ...

Ирланда   07.04.2014 00:52     Заявить о нарушении