У человека должен быть кот!
Встречает дома рыжий мой кот.
С меня же требует малого:
Погладить мягкий его живот.
Люблю я голубоглазого,
Пускай, мне с ним хватает забот:
Всегда разбудит он засветло,
Напомнит - сегодня немало работ.
В квартире столько с ним прожито,
Забыл считать... Уж точно не год!
Запомните, природой заложено,
У человека должен быть кот!
Свидетельство о публикации №114031010366
С теплом,
Варвара
Рукавичка 11.03.2014 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв)
Аня Амелина 12.03.2014 23:44 Заявить о нарушении