Ау, весна! Шуточное
Возмутилась: где весна?
Что за глюки у природы?
И когда придет она?
Солнца озарит улыбкой,
Пышной зеленью своей...
Здесь какая-то ошибка!
Сколько ждать нам встречи с ней?
Эй, Весна, ау, голубка!
Ты все время на слуху.
Зря запрятала я шубку
И сапожки на меху!
22.03.12
Свидетельство о публикации №114031010363
Сергей Беляков-Сибирский 11.03.2014 11:42 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 11.03.2014 15:22 Заявить о нарушении