хочется напиться с кем-то близким

хочется напиться с кем-то близким…
говорить о чем-то невпопад,
а потом глотать холодный виски,
до утра искать туманный взгляд.

тишина гораздо громче слов.
просто слушать ровное дыхание.
откровенности не сглаженных углов…
каждый вздох воспринимать признанием.

и не надо прикасаться телом,
можно всей душой прижаться,
заглянуть в её глубины смело -
все понять и тихо улыбаться.

не бывает откровенней разговора,
чем взаимное и честное молчание.
слов не надо. суть искать не в спорах.
понимать друг друга в подсознании.

на рассвете, чтоб не разбудить,
написать на зеркале записку:
«надо будет как-то повторить»
хочется напиться с кем-то близким…


Рецензии