Моя малышка улыбнись

Моя малышка улыбнись
Забудь про все, про все печали
Все это сон малыш проснись
Враги ведь этого не ожидали

Малыш назло всем улыбнись,
Твоей печали люди не достойны.
С улыбкой мы продолжим жизнь,
Плевать на тех, кто недовольны.

Малышка сделай новый шаг
И позади оставь плохое
Все то, что пожелает враг
Вернется бумерангом вскоре.

«Автор – Феникс» «Моя малышка улыбнись»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии