Я к предкам обращусь сейчас

Внукам:   Сергею и Ирине

Я к предкам обращусь сейчас
И возведя к забвенью руки…
Учиться есть чему у вас…
Вас вспоминаю не от скуки.

Пусть в меру я красив… умён…
Плоды мои  не увядают.
Не избалован,… сын силён.
Жизнь мою внук продолжают.

И покидая этот мир,
Не буду на добро скупиться
Пусть моей жизни эликсир,
В моих праправнуках продлится.


Рецензии