Пустой город
Никого не останется, только дым
Зловеще поднимается от земли.
Кого-то отсюда на носилках несли,
Кого-то на скорой спеша, увозили.
Возможно, про город просто забыли.
Уйдя, не оставили даже света.
Да что там город, пустая планета!
Куда человечество подевалось?
Неужто со здравым рассудком рассталось?
И, улетело, спеша, в небеса?
Я эту историю выдумал сам.
Гармония, полная мрачных теней,
Приснилась во сне удивительном мне.
Я встал, на бумаге её записал.
А что повторится? Я точно, не знал.
Свидетельство о публикации №114031010300