Деревня

Мне всё памятна та благодатная,
Деревенская наша земля.
Нивы сжаты, леса разукрашены,
Возле фермы в рядок тополя.

И когда приближаешься к хутору,
Взгляд невольно уходит вперед-
Ещё рано, но знаю,уж поутру
Меня бабушка в гости ждет.

Я спешу к ней и дню тому радуюсь,
Он прекрасней сотен из дней-
Босиком, по шершавой дороге
Я бегу к ненейке своей!


Рецензии