Елена ТерLLева - Забери бритву с собою

Мокрые памперсы, сонные мужчины,
Длинные волосы, бистро, невыносимо
Давят виски.
Мне туда надо войти.
 
Пользуясь правом, на ложь я сочиняю.
Пользуясь правом, в лицо я отвечаю:
Можешь забрать,
Тебе же так надо, бери!

Забери бритву с собою.
Она мне не нужна, веришь?
Она красоту мою губит,
Я больще ноги не брею.

Забери бритву с собою.
Она мне не нужна, веришь?
Она красоту мою губит,
Я больще ноги не брею.

Блеск на губах, ты неповторима.
Новая бритва, ты неотразима,
Не забудь,
Бритву позднее вернуть!
 
Полный салон вещей, а я пустая.
Жму кулаки, сильнее повторяю:
Что ты стоишь?
Ведь ты всё равно ноги не бреешь?

Забери бритву с собою.
Она мне не нужна, веришь?
Она красоту мою губит,
Я больще ноги не брею.

Забери бритву с собою.
Она мне не нужна, веришь?
Она красоту мою губит,
Я больще ноги не брею.


Рецензии