***

Не дай узнать мне цену жизни!
Тебя, заранее, за всё благодарю,
Убереги, от ныне и до тризны.
Дай мне познать всю благодать Твою.

Я сотни раз к Тебе взывала,
Но пелена, накрывшая глаза,
Увидеть путь Твой не давала,
Я от себя самой бежала,
А вслед лишь слышала: "Гроза!"

А вслед лишь слышала: "Пропало...",
"И мы - не те, и жизнь - не та"
Тогда над бездною, в безумии вставала...
О Боже, с чем же я играла?!
За малодушие, прости, я так глупа.

Я не прошу сегодня больше,
Чем быть средь тех, кого люблю
Лишь только чуточку подольше.
Услышь. А я - не подведу.


Рецензии