Я приду к тебе

Не буди во мне демона,
Не пытайся.
И печально на меня
Не смотри.
Я приду к тебе
В шелковом платье
Цвета неба
И буду мила.
Не дари мне цветов,
Не кайся.
Улыбнись и
В глаза посмотри...
Они синие-синие
Знаешь
Мне тебя подарила
Весна!


Рецензии