Крыша

Для меня на сегодня потерян мир,
Я болтаю ногами над самым краем.
Подо мною полсотни жилых квартир,
А мой личный остров необитаем.

Для меня на сегодня потерян свет,
Я сегодня смотрю на большие звезды.
Для меня состоялся парад планет,
Состоялись несколько строчек прозы.

Для меня на сегодня запретов нет,
И поэзия стала немного выше...
Я прошу, не ищите внизу мой след.
Абонент свободен - сидит на крыше.


Рецензии