Чужой

ЧУЖОЙ

Сквозь одежду, сквозь белый скафандр
Прорвалась сущность с адским оскалом.
Плоть разодрав, словно та из бумаги,
Мерзкий гад скрылся в недрах шахты!

Чёрный призрак враждебной планеты,
Смертельное оружие мёртвой империи!
Сверхсущество! Тварь без доли морали,
Спасти свою душу, ты сможешь едва ли!

Возьми огнемёт или лазерную пушку,
Но ты для него не страшнее зверушки!
От чужого не уйти, уничтожив корабль, -
Смерть настигнет внезапным ударом!

На любой планете он - ЧУЖОЙ!
Для любого мира он - изгой!
Вселяет ужас, но сам не ведает страх!
Жизни и судьбы иных - в его руках!

10.03.2014 г.


Рецензии