Брату

Наше детство быстро пролетело,
Не успели даже и понять.
Что пора его не повторится,
И не встретить детство нам опять.
Так хотелось встретиться ,как раньше,
Так хотелось вспомнить нашу жизнь.
Посидеть с тобою,брат мой вместе
И друзей из юности любить
Но за что то жизнь нас наказала,
Не дала нам дольше посидеть,
Не дала нам вспомнить нашу юность,
Не дала нам детство повторить.
Прихожу к тебе я на могилку,
Вспоминаю я тебя,отца и мать.
И хочу чтоб ангелы на крыльях
На могилы наши стали прилетать.
Брат мой я тебя не забываю,
Хоть и ссорились бывало мы с тобой.
Мне тебя как раньше не хватает,
Не хватает жизни старой,той.
Вспомни брат мой,
Что когда мы были вместе,
Между нами с детства был скандал,
Но когда на время расставались,
Каждый в одиночестве страдал.
А теперь на долго мы расстались
И приходится одной мне доживать.
Уходящему всегда бывает легче,
Потому что легче оставлять.
А тому кто остаётся очень трудно,
Тяжело без близких жизнь прожить.
Годы будут проходить так нудно,
Не скем даже нам о прошлом говорить!


Рецензии
Тронуло.
Мне это знакомо... мне очень жаль и порой очень плохо.
Мне его не хватает
Простите, если лишнего написал.

Николай Петровский   10.03.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за подобный отзыв, уходят лучшие

Валентина Штиль-Белова   11.03.2014 22:23   Заявить о нарушении