***

   У военкомата
   ______________

  Я вспоминаю...
           Как взглянул в глаза.,
    Грустинка в них была,тоска.
    Навязчивая ,скромная слеза,
    В их уголках ,чуть влагою слегка.

    Такая Мама. Молодец,
    Была спокойна ,как герой.
    Не каждый грусти слезы,
    Смог  унести домой.

    Все донести,не уронив,
    Ни капли на асфальт.
    Чтоб не подумали вокруг,
    Что плачет моя мать.


         

                1985г. 


Рецензии