Ностальжи
Вокруг темно, не видно даже пустоты
Я и ты, мелькнули в голове мечты
Осталась только пыль,а были дни!
Сегодня ты со мной - ностальжи
Оставим просто прожитое позади
И больше нет теперь той темноты
Тебя прошу я, даже не смотри
Все просто с памяти своей сотри
Не посещай мой разум, слышишь? Нет любви
Во мне итак хватает всякой суеты
Нет больше ЯиТЫ, есть Я...есть Ты...
Свидетельство о публикации №114031010212