Кто мы?

Весь мир жесток
И все мы просто шутка
Мы сдесь лишь на чуток
Ведь удержаться в мире очень трудно.
Короткий миг за жизнь считаем мы
И радуемся этому мгновенью.
Мы сдесь лишь силы тьмы
Всё рушим, падая в забвенье.
Решили мы сей путь избрать
Зови нас монстром. да хоть кем!
А мы хотели просто полетать
Взмахнуть руками с опереньем
Да мы не ангелы,
Не зло несём всем мы,
Но что нам делать, мы такие
Мы словно вороны, над падалью кружим.
открою вам секреты- мы чужие.


Рецензии