***

Опускаются ночные тени
И скользят по голым стенам,
И в зеркальном отраженье
Лунный луч сияет белым.

Я смотрю на эти стены,
Боль сдавила мою грудь.
Я уселась на колени
И шепчу «скорей забудь».

Я мечтаю о забвенье,
Обрести хочу покой.
Только призрачные тени
Принимают облик твой.


Рецензии