Всем нужны богатства... все желают славы,

Всем нужны богатства... все желают славы,
В наглую лукавя в пустозвонстве слов.
Делят меж собою степи и дубравы,
Из людей готовя стаи злобных псов.

Разделяй и властвуй – вот законы века
И грози расправой всем из – за угла,
В этом проявляется сущность человека,
Вот к чему Россию тупость привела.

08.03.14.


Рецензии