Накипело

Я не знаю,что со мной
Чувствую себя другой
Часто плачу,настроя нет
Всем кажется,что это бред
Ну да,конечно,это ерунда
Уж лучше побуду я одна
Верить нельзя никому вокруг
Ну где же ты,мой верный друг?
Избавь меня от этого Ада
Спаси меня от этого взгляда
Сердце болит,да и сил уж нет
Защити меня от этих бед..
5.03.2014


Рецензии