***

В прорезях между двух миров
Таиться « сила»  из всего начала
Что, забирая и отдавая
Молчанье всех далёких берегов.
И голова невиданных похвал
Что воцарились в полумраке
Где солнце вместе и луна
Там хранится ещё одна ступень « печати»…

( у каждого она своя, и смысл каждый свой поймёт, а может мимо он пройдёт.)


Рецензии