Я перестану тебя любить
а мир по-прежнему будет ярок,
и нам оставит еще в подарок,
дождя слепого тонкую нить.
Я перестану тебя любить.
Останусь где-то на бездорожье.
Здесь так тепло, но мороз по коже:
я перестану тебя любить.
И от того никуда не деться,
И бродит мнение по соседству,
что все проходит, пройдет и это
с тобой последнее наше лето.
Я перестану тебя любить...
Свидетельство о публикации №114031010115
Этого просто не может быть
Я не сумею жить без тебя
Это как небо забыть голубям
...слово - как вниз дорога пологая
кардиология...
Михаил Просперо 25.03.2014 19:30 Заявить о нарушении