Мгновение грусти
Игрою, ложь, не кроется в словах.
Мечты .Мечтания... Не полны порока.
Мгновения радости...
Часы видения сна...
И пробуждение...
Вновь ведет дорога
Асфальта лента,травы,буреломы.
В воспоминаниях ускользает сновидение
Тая надежду в недосказанности слова
О жизни, вечности...
Настанет день
и я...
Вновь поворот...
Вновь не известны дали.
Внимание полнит видимость пространства.
Игра судьбы.
Мы верили.Не знали.
Любовью наполняя сказку странствий.
_________
Укрыта тайной грусть. Пути далёки.
Годами, словно пропасть пролегла.
Мерцают звёзды. Мы не одиноки.
Не я искал ВАС...
Вас, ОНА нашла...
_______________
Свет ярок. В Пробуждении нет желания,
Но тайно,мягко, ускользает сновидение
Мир окружает прежний. Вновь молчание.
Мгновение грусти...
Радости мгновение.
~~~~~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №114031010092