Ты ушёл
Я безумно люблю тебя,поверь
Я осталась одна,стало так пусто
Без тебя мне становится безумно грустно
Ведь так хочется просто с тобою быть
О всех невзгодах и печалях забыть
Скоро мы будем вместе просыпаться
Будем подолгу в кровати валяться
Быть с тобой рядом-счастье для меня
У нас с тобою будет самая крепкая семья!
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114031010086