Люди, которые любят

Люди, которые любят, наверное прокляты,
Или даровано свыше то, с чем им не справиться.
Больно , зачем вы вгрызаетесь в души,
Ваша любовь все равно забывается.

Время пройдет, и вы снова кого-то полюбите,
Море печали, и реки безумия пролиты,
Чувства. Тоска .Холодом душу погубите.
Будете смертной тоской и отчаяньем прокляты..


Вы остываете, тянете руки, целуете,
Прокляты !И лучше бы были повешены...
И, разлюбив, оставляя, уходите,
В сердце оставив грубые, мерзкие трещины...


Рецензии