Пою опять я про весну
Опять она одна и я.
К себе её любовь маню,
Но я свободна и твоя.
Ей ни к чему меня ловить,
Ведь я любима и люблю.
Но как же мне её простить,
За то, что нет тебя, прошу...
Прощу её за её блеск,
За невозможность умереть.
А жизнь навязывает тест,
Чтоб счёт со мною всё же свесть.
Свидетельство о публикации №114031010043