На фото вы печально-грустные
На фото вы печально-грустные…
Причину не пойму серьёзности…
Стихи вас беспокоят гнустные…
Иль эйфория безнадёжности…
Печалит вас наша действительность,
Что в не довольствах выражается,
Где ваша пылкая общительность
В стихах протестных выражается.
Как хочется, воскликнуть ЗДРАВСТВУЙТЕ!
На фоне общем мракобесия,
В сердцах людских повсюду властвуйте
Поэт – это судьбы профессия.
01.03.14.
Свидетельство о публикации №114031010038