Нас Обручила Природа Лироцикларий Свадьбианство
НАС ОБРУЧИЛА ПРИРОДА
(Из Лироэпикоциклария "Свадьбианство")
Ласковый
Шёпот
Берёз,
Странное
Дуба
Ворчанье...
Мир
Векового
Таинства
Грёз
Нам
Уготовил
Загадку
Встречанья.
Здесь
Лучше
Мыслишь
И
Чувствуешь
Глубже,
Сильней
И
Острее.
Ничто
И
Нигде
Душу
Лучше
Тебе
Не
Согреет.
И
Девушек
В
Юношей
Лес
Мой
Влюбляет
Быстрее.
Вот
И
Мою
Несмеяну
Толкнул
Он
В
Объятья
Мои -
С
Поцелуйностью
Рьяною
Пьяною.
Вскружила
Природа
Прекрасная
Голову
Ей.
И
Недотрога
Моя
В
Трепете,
Лепете
Стала
Моей.
Наверное,
Лесу
Хозяином
Этому
Был
Гименей...
Свидетельство о публикации №114031010033