Тиль-тоник Вам

Тиль...  оранжевый муссон...
Пробует Вас на вкус …
С совой и зеркалом... в руках...

Иронией... отличительной чертой...
Смахивает... пыль чепухи...
прикрывавшей наряд... прохожего, остановившегося поглазеть,  на речи, ужимки и прыжки...
 
Нагая и стыдливая... Душа... расправляет крылья... от сна...
ух-ты, ух-ты...   летать возможно...
Смеется... над видениями... своими сна...

Тиль-тоник
Оживляет сердца
Распахнутые от удивления в недоумении


Проникая медленно, под шумок, в кровь...
Узнаешь родное... давно искомое...
Шат-ту, шат-ту, шат-ту...


...Сердце бьется в ответ
     Ритмом пульса  та-ти-па
       Розы, распустившейся от полноты любви, в путешествии


http://www.youtube.com/watch?v=sfbfaeG7EJU


Рецензии