опускаются руки

опускаются руки.
когда мы остались друзьями и в последний раз обняли друг друга,
я поняла, что с этой самой секунды ты самый мой страшный враг.

я собираю в кулак всю силу воли ровно в семь двоеточие ноль ноль и встаю с кровати, хотя больше давно не хочется.
бесконечными строчками-рифмами давятся стены моей темной комнаты. самообман уже давно не работает.

любить тебя напоминает падение и медленную погибель, как в центре площади, когда все видят. любить тебя — это затянувшийся антракт в спектакле от рождения до смерти.

ты добил меня только тем, что позволил тебе снова поверить. 


Рецензии