Ночное

Я в ночи напишу пару строчек,
Завернув в письмеце уголочек.
И теперь рифмы мчатся по свету,
Доберутся они пусть к рассвету,

Прикоснутся к душе осторожно.
Если спать всё же будешь тревожно-
Успокоят, окутают нежно,
Чтобы день ты прожил безмятежно.

Заиграют палитрами красок,
Принесут волшебство старых сказок.
Для тебя заиграют и трелью,
И весенней задорной капелью.

Завернув в письмеце уголочек,
Погасила свечи огонёчек.
И отправила рифмы по свету,
Доберутся они все к рассвету.

09/03/14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.