Я собиралась пару строк...

Я собиралась пару строк
Тебе отправить.
Ведь я скучаю. Лишь чуток.
К чему лукавить?

Я собираюсь и опять –
Рука зависла.
Мне есть, о чём тебе сказать,
Но нету смысла.

2013


Рецензии