Жизнь

Среди задач и дел, листая календарь  как книгу
Проносится, экспрессом, Жизнь – не ведая о том,
Что каждый день ищу,  люблю и ненавижу
Откладывая жизнь зачем-то на потом.

И в  этой кутерьме, сложив дела все в топку,
Как паровозу уголь дать, чтоб мчал себе вперед
Я вспомню всех кто дорог мне, кому еще я нужен
И пусть в моей душе для них не гаснет огонек.


Рецензии