Ты не увидишь моих слез

Ты не увидишь моих слез
И не услышишь мой плач
Ты не узнаешь моих грез
Не сосчитаешь неудач

Припев:
Ты тот же рыцарь для меня
на белом коне
Других спасаешь из огня
Забыв обо мне

Но я не смею винить
Твоих бессмысленных слов
Я научусь - как стоит жить
И как "спастись от оков"...

Посвящается, Тирану 1994


Рецензии