Жду тебя...

Ж' ду тебя с нетерпением всегда,
Е' сли бы знала, как мне ты нужна,
Н' очью не спится и днем сам не свой,
Щ' емит сердце, чтобы была со мной.
И' сполнится мое желание
Н' ежно поцеловать! Признание
А' х, как я жажду тебя и люблю!

Л' юбимая - лучше всех на свете,
Ю' ности песню в райском рассвете,
Б' удем петь её в нашем дуэте.
И'  силы придаст, чтоб радостно жить,
М' не прекрасную женщину любить.
А'  от этого высшее счастье -
Я'  пылаю к тебе своей страстью!


Рецензии