уходят годы безвозвратно

Погрязли в пьянстве и распутстве, когда-то светлые мечты,
Уходят годы безвозвратно, как мимолётные версты.
И, ты давно уже не молод, тебе уже не двадцать лет,
В твоём шкафу давно  пылится, когда-то спрятанный скелет.

Бегут года, и мы стареем, с оглядкой входим в темноту,
Уже не бегаем по лужам, нас больше тянет  в дремоту.
Уж нет по-детски счастья в жизни, когда проходишь по росе,
И, улыбаясь встречным лицам, уж не возрадуешь весне.


Рецензии