Красавец Киев...

Ещё вчера мы говорили:- Киев!..
Краса и гордость.. Кто не побывал,
тот многого не видел во России..
И посетить его бы должен стар и мал-
Сегодня -и подумать страшно,
что можно шаг шагнуть - во те края..
А ведь когда-то Киевская Русь...
нам колыбелью бережной была...

09.03.2014


Рецензии