Cтишок о патологической несовместимости

у неё способности к пророчеству
синеокость, русая коса
"у  меня запой от одиночества,
по  ночам я слышу голоса"

…………………………………..

у неё всё запросто и просто:
не дождешься мира на земле
«ночь лежит у взорванного моста
конница запуталась во мгле»

мезальянс наш с нею однобокий
не добыть взаимности горбом
 и «белеет парус одинокий»
 бесполезно в море голубом.


Рецензии