Заколдованный лес...

Заколдованный лес,
В серых красках река,
Под берёзкой навес,
Силуэт старика.

Кто придумал сюжет?
Но автографа нет.
Почему дряхлый дед
И кровавый рассвет?

Что за мысли тебя
Посетили, Творец?
Это буйство огня
И воды злой свинец.

Не узнать никогда,
Где тот сказочный лес.
Такова уж судьба!
Холст – подарок небес.


Рецензии