я не хочу быть первым и вторым
Тем более лежать у них на блюдце
На пару дней я захватил бы Крым
И увидал как волны в скалы бьются
Увлекся бы бездумною игрой
Где море слабнет в краткой перспективе
Но за века в сражении миров
Скала три камня все же упустила
Я сам такой катился бы волной
Скалой стоял бы отдавая малость
Не устрашал меня мороз и зной
А жизни миллионы лет осталось
Свидетельство о публикации №114030900983