стержневая

Брошу строки в бездонную вечность,
Нанесу к страху снова визит,
И расправлю широкие плечи,
И забуду что где то болит

Засучив рукава расплескаю,
Что то яркое миру даря,
Ночь в тугую косу заплетаю,
Покрывалом из звезд застеля

Зачерпну свежий воздух, что с моря,
И луна мне напомнит, что жив,
Выбиваются волны из строя
Моих мыслей, прошел рецидив...


Рецензии