***

Ты смотришь вдаль. В глазах усталость
И дни летят с секундным ритмом,
Быть может нам чуть-чуть осталось?
Быть может скоро я погибну?
Нет жизни без него отныне,
Ищу его везде, повсюду
Ты понимаешь? Я погибну!
Вдруг если рядом с ним не буду.
А он живёт, не зная грусти
И о тебе совсем не знает,
Так дай же волю своим чувствам
Скажи ему о чем страдаешь.
Быть может это верный выход
И сразу легче всем вам станет,
И не придется тебе гибнуть
Ведь ты в руках его уж таешь.


Рецензии