Обращение к маме
Как поют соловьи,
Словно плачут свирели
О тяжелой,измученной
Жизни моей.
Ни друзей,ни врагов
Я теперь не имею,
С благодарностью нежной
Только к маме своей.
На коленях родных
Я у мамы седею.
Головою своей
Прижимаюсь к ногам.
"Ты родная прости,
Что я жить не умею,
Отогрей мою душу
И очисти от ран.
Помнишь мама моя
Я был добрым и нежным.
Жизнь-судьба затянулась
На мне бечевой.
Отогрей мою душу,
Как весенний подснежник.
Ты всегда дорогая
Будешь рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114030909779
Клавдия Краснова2 21.03.2014 12:05 Заявить о нарушении