Ты права, что Москва уже не так красива..

Ты права,что Москва
Уже не так красива

Но молва, но молва
Верит в ее силы

Она как и я,изменчива в погоду
И как моя душа воюет за свободу

У моей Москвы нелегкий нрав
Но совсем согласна с ней мое решенье

Каждое место, ее уголок люблю
В каждое время года красу ее  ценю

И каждый раз свой взгляд на ней ловлю
Свою любовь в стенах ее храню


Рецензии