Уйди!

Просто уйди, уйди!
Я не хочу тебя больше видеть.
Я долго терпел,
Боялся тебя обидеть.

Но теперь,
Я вижу, как летят все чувства,
В распахнутую дверь,
И внутри становиться пусто.

Мы были так долго вместе,
Так долго лгали друг другу,
Но мир для двоих стал тесен,
Теперь в этом мире вьюга.

Не оглядывайся, просто уйди,
Я же вижу, тебе плевать.
Иди! Если сможешь лети!
Как всегда в чужую кровать...


Рецензии