Разбитое сердце
Твои слёзы стекают вниз,
Ты видишь, как быстро меркнет,
Любви прошедшей каприз.
Ты сидишь и ломаешь руки,
Невозможно так просто ждать.
Ты сидишь, а вокруг мухи,
Не могут никак замолчать.
От любви остались лишь презервативы.
Выхода нету! Глянь!
Но ты находишь альтернативу,
Пускаешь по венам дрянь.
И вроде становится лучше,
Ты видишь свой светлый путь.
Но в душе, всё равно, удушье.
Подлей лучше в кофе ртуть.
Свидетельство о публикации №114030909735