Постриктум
Не возвращаюсь...
Годы-Сдачей
По милости Божьей
О Боже!!!
Как быстротечно время...
Пятаками
Заплесневевшими
Медными
И забытая память
О прошлом...
Воскресшая...
Я плачу,
За мудрость
Молодостью!!!
И без слёз...
Уходя...Возвращаюсь
Мне ль ругать себя???
Глупо!!!
Бессмысленно...
И плачу медяками
Заплесневевшими...
Их почти не осталось...
Голос свыше расскатистым
Громом
Не задерживайся
Слышишь
ТЫ следующий???Э.Я
Свидетельство о публикации №114030909734