Посвящаю одному человеку...

Ты молодой, талантливый поэт!
Стихи твои читаю вечерами,
Красиво о природе пишешь ты.
Родную красоту боготворяешь:
Полей просторы, речек и лесов,
Ты замечаешь мелкие детали!

Но чувствую тоску в твоей душе,
И в тонкостях ее ты выражаешь!
Ты пишешь так о чувствах и любви,
И ярко про душевные скитания!
Ты намекаешь, истина в вине…
И в поисках душа твоя шальная!

О девушках ты разных написал,
Но в заключении, строки расставания!
Как будто все прекрасно, хорошо…
Но, все таки, чего-то не хватает!

В твоих стихах, что ярки, глубоки,
Природы восхищения богаты.
Любви так не хватает дорогой,
Единственной, живой и настоящей!

Желаю, что бы не было обид,
И радость в твоих строках прозвучала!
И чтоб сомнений не было в душе,
И в счастья все старания обернулись!


Рецензии
Хорошее пожелание...человеку пишушему от души, жаль...не нашедшего себя в любви...почему то так, показалось. Хорошее, от сердца. Понравилось.

Лариса Влади   11.03.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса)))

Настя Гертнер   11.03.2014 22:04   Заявить о нарушении