Зацелуй

Зацелуй меня, заколдовывай,
Нежной лаской меня опаивай.
Стань навеки моей истомою,
От касаний твоих вздрагиваю.

Обнимай меня, чтоб до боли!
Обними, чтобы трудно дышать
И вложи мне ладони в ладони -
Всей ты жизни моей, видно, страсть.

Зачаровывай телом, дыханием,
Закружи с головой в омут чтоб,
Ты колдуешь моим подсознанием!
Я хочу тебя чувствовать вновь.

Засыпай теплотой и вниманием,
Засыпай всегда рядом со мной.
Я навечно в твоем обаянии,
Навсегда за твоею спиной.

Зацелуй меня, заколдовывай,
Нежной лаской меня опаивай...


8-9 марта.


Рецензии